ROTE ZORA Karotten und 1 Rote Beete schälen und in den Entsafter geben. Mit einem Stengel krauser
Petersilie garnieren. (1 Apfel passt auch gut dazu) AVOCADODRINK Die geschälte Avocado, geputzte
grüne Paprikaschote und Saft einer halben Zitrone mixen. Mit kalter Buttermilch auffüllen mit Salz und
grünem Tabasco abschmecken.
GURKENDRINK Gurke und Selleriestange mixen. Mit eiskaltem Wasser oder Mineralwasser auffüllen.
Salzen und pfeffern. Mit einem Selleriestengel dekorieren.
KRESSE-BUTTERMILCH-DRINK
Alle Zutaten pürieren mit Zitronensaft abschmecken und mit Mineralwasser auffüllen. Fügt man 1 oder 2 EL
Haferflocken, Haferkleie, Weizenkleie, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne zu den Gemüsedrinks
bekommen sie eine sättigende Wirkung und können gut als Zwischenmahlzeit dienen.