Drink, Gemüse

Frische Gemüsesäfte (Für Je 1 Glas)



Für 1 Glas

ROTE ZORA

  • 2 Karotten
  • 1 Rote Beete
  • 1 Stengel krause Petersilie
  • - zum Garnieren
  • 1 Apfel
  • - optional
  • AVOCADODRINK

  • 1/2 Avocado
  • 1/4 Paprikaschote
  • 1/2 Zitrone
  • - den Saft
  • Buttermilch
  • ; Salz
  • Grüner Tabasco
  • GURKENDRINK

  • 200 g Gurke
  • 1 Zarte Selleriestange
  • ; Wasser oder Mineralwasser
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Selleriestengel
  • KRESSE-BUTTERMILCH-DRINK

  • 150 g Buttermilch
  • 30 g Kresse
  • 1 Essl Sonnenblumenkerne
  • - gehäuft
  • Zitronensaft
  • Mineralwasser
  • ROTE ZORA Karotten und 1 Rote Beete schälen und in den Entsafter geben. Mit einem Stengel krauser Petersilie garnieren. (1 Apfel passt auch gut dazu) AVOCADODRINK Die geschälte Avocado, geputzte grüne Paprikaschote und Saft einer halben Zitrone mixen. Mit kalter Buttermilch auffüllen mit Salz und grünem Tabasco abschmecken.

    GURKENDRINK Gurke und Selleriestange mixen. Mit eiskaltem Wasser oder Mineralwasser auffüllen. Salzen und pfeffern. Mit einem Selleriestengel dekorieren.

    KRESSE-BUTTERMILCH-DRINK

    Alle Zutaten pürieren mit Zitronensaft abschmecken und mit Mineralwasser auffüllen. Fügt man 1 oder 2 EL Haferflocken, Haferkleie, Weizenkleie, Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne zu den Gemüsedrinks bekommen sie eine sättigende Wirkung und können gut als Zwischenmahlzeit dienen.

    Stichworte

    Alkoholfrei, Drink, Gemüse, Getränke

    Titel - Rubrik - Stichworte