Gemüse, Sonstiges

Randeneintopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 200 g Rohe Randen
  • - Rote Bete
  • - klein gewürfelt
  • 100 g Karotten
  • - in Scheiben
  • 400 g Kartoffeln
  • - gewürfelt
  • 1 Lorbeerblatt
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Meersalz
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • 1 dl Sauerrahm
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffeln und das Lorbeerblatt dazugeben, würzen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen und auf kleinem Feuer rund 30 Minuten köcheln lassen.

    Mit dem Balsamicoessig abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Der Eintopf in vorgewärmte Suppentellern anrichten, mit dem Sauerrahm garnieren.

    Stichworte

    Bete, Frisch, Gemüse, Kartoffel, Rande, Rote, Sonstiges

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