Saucen

Kürbiskern-Chili-Pesto



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 100 ml Kürbiskernöl
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Rote Chilischoten
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Sonnenblumenöl pürieren. Lauchzwiebel waschen, putzen, fein hacken. Chilis entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden. Unter das Püree heben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Unter frisch gekochte Nudeln (reicht für 500 g) mischen.

    Stichworte

    Pasta, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte