Nachtisch

Schokoladencrepe an Erdbeeren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tafel Blockschokolade
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 2 Eier
  • 1 Prise Backpulver
  • Mehl
  • Milch
  • Öl
  • Puderzucker
  • Zubereitung: Aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Backpulver einen Pfannkuchenteig zubereiten, in Pflanzenöl ausbacken und mit der geraspelten Schokolade bestreuen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den geviertelten Erdbeeren und Puderzucker garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,63: : Broccoli-Fingerfood : Rindergulasch an Reis-Käse-Talern : Schokoladencrepe an Erdbeeren

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte