Nachtisch, Obst

Kirschpfannkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Kirschen
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Milch
  • Öl
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Salz
  • Zucker
  • Zubereitung: Aus Eiern, Milch, Mehl, Sahne, Zucker und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten, die entsteinten Kirschen unterrühren und in Pflanzenöl zu einem Pfannkuchen ausbacken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit reichlich Puderzucker bestreuen.

    : Team "Tomate" für nur DM 17,98: : Frischkäse-Canapes mit Nudel-Omelette : Schweinefilet in Frühlingszwiebelrahm : Kirschpfannkuchen

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Obst, Pfanne

    Titel - Rubrik - Stichworte