Keine Angabe

Ratatouille-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Paprika
  • - verschiedene
  • - Farben, sehr klein
  • - gewürfelt
  • 2 Schalotten
  • - gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - feingehackt
  • 1/8 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 Essl Estragonessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Essl Pernod
  • 1/2 TL Kastanienhonig
  • 1 Bd. Petersilie
  • - feingehackt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • - Salz
  • Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Kastanienhonig dazu geben und bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

    Die Flüssigkeit in der Pfanne reduzieren lassen, anschließend alles in eine Schüssel geben. Mit Pernod, Estragonessig und Petersilie vermengen. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken und als Dip zum gebratenen Kalbsrücken reichen.

    QUELLE: SWR-online Koch - Kunst mit Vincent Klink: Brunch Mittwoch, 21. April 1999 busted by Petra

    Stichworte

    Aufbau, Brunch, Dip

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