Salat

Cäsar-Salad



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Romana-Salat
  • 200 ml Kapern
  • 1 Eigelb
  • 1 Schale Krabben
  • 50 g Parmesan
  • 1 Tube Sardellenpaste
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den Romanasalat waschen, fein schneiden und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, etwas Sardellenpaste, gehackte Kapern, Olivenöl, Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas geriebenen Parmesan verrühren. Über den angerichteten Salat geben. Zum Schluss die Shrimps auf den Salat garnieren und mit geriebenem Parmesan und Zitronenabrieb bestreuen.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,24: : Cäsar-Salad : Kräuterlamm mit Lioner Kartoffeln : Erdbeer-Mango-Salat

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte