Salat, Obst

Melonen-Lauch-Salat an Kaktusfeigen-Ingwer-Vinaigrette



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Galia Melone
  • Cidre-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • FÜR DIE SOSSE

  • 2 Kaktusfeigen
  • 1 Stück Ingwerknolle
  • Honig
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Tabasco
  • Zubereitung: Die Melone sternförmig am oberen Drittel aufschneiden und aushöhlen. Das Melonenfruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln ausstechen, mit dem fein geschnittenen Frühlingszwiebelgrün, den geviertelten Frühlingszwiebelknollen, Salz, Pfeffer und Cidre- Essig verrühren. In die ausgehöhlte Melone einfüllen.

    Für die Sosse das Kaktusfeigenfruchtfleisch, den fein geschnittenen Ingwer, Rotwein, Rotweinessig, Honig, grünen Tabasco, Honig, Salz und Pfeffer aufpürieren, mit Olivenöl auffüllen und über den angerichteten Melonen-Frühlingslauch-Salat nappieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,26: : Melonen-Lauch-Salat an Kaktusfeigen-Ingwer-Vinaigrette : Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuss-Karamel

    Stichworte

    Feige, Lauch, Melone, Obst, Salat

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