Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce
Für
1
Rezept
Zutaten
200 g Putenschnitzel
500 g Tagliatelle
100 g Schinken, gekocht
1 Avocado
3 Knoblauchzehen
Basilikum
Butter
Joghurt
Sahne
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Tomatenmark
Zubereitung: Die Tagliatelle in Salzwasser kochen. Das
Putenschnitzel würzen, halbieren, in einer Grillpfanne ansautieren und zwei ganze, zerdrückte
Knoblauchzehen und Basilikum mit hineingeben.
Butter und Tomatenmark mit in die Pfanne geben und das Schnitzel ziehen lassen. Die Avocado in Würfel
schneiden, mit Sahne und Joghurt in einem Topf einkochen lassen, den Schinken würfeln, dazugeben und
alles mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
Das Putenschnitzel in dem Tomatenmark wenden. Die Tagliatelle abgiessen, durch Butter schwenken und
auf einen Teller geben. Das Schnitzel mit einer Knoblauchzehe darauflegen und alles mit der Avocadosauce
umranden.
: Team "Tomate" für nur DM 13,98:
: Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce
: Capuccino von Banane und Pflaumen