Fleisch, Geflügel

Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Putenschnitzel
  • 500 g Tagliatelle
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 1 Avocado
  • 3 Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • Butter
  • Joghurt
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Tomatenmark
  • Zubereitung: Die Tagliatelle in Salzwasser kochen. Das Putenschnitzel würzen, halbieren, in einer Grillpfanne ansautieren und zwei ganze, zerdrückte Knoblauchzehen und Basilikum mit hineingeben.

    Butter und Tomatenmark mit in die Pfanne geben und das Schnitzel ziehen lassen. Die Avocado in Würfel schneiden, mit Sahne und Joghurt in einem Topf einkochen lassen, den Schinken würfeln, dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

    Das Putenschnitzel in dem Tomatenmark wenden. Die Tagliatelle abgiessen, durch Butter schwenken und auf einen Teller geben. Das Schnitzel mit einer Knoblauchzehe darauflegen und alles mit der Avocadosauce umranden.

    : Team "Tomate" für nur DM 13,98: : Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce : Capuccino von Banane und Pflaumen

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Nudel, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte