Alle Teigzutaten auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und durchhacken.
Erst möglichst spät mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. (Bei langem Kneten würde die Wärme
der Hände den Teig weich und fettig werden lassen.) Die Teigkugel in Folie wickeln und eine Stunde kalt
stellen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig einen Zentimeter dick ausrollen, halbieren und übereinander
legen. Den Teig nochmals ausrollen, dann wieder übereinanderfalten und anschliessend ungefähr drei
Milimeter dick ausrollen.
8-10 kleine Tartelettes (Törtchenformen) ausbuttern und dünn mit
dem Teig auslegen. Mit Linsen füllen und im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten blind backen.
Anschliessend die Linsen ausschütten und für späteres Blindbacken in einer Blechdose lagern.
Die Zwiebel fein würfeln und in Butter goldbraun anschwitzen. Den Käse würfeln. Die Eier mit der Milch
verquirlen. Zwiebeln, Käse und Gewürze untermischen. Die Masse in die vorgebackenen Törtchenformen
füllen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.