Vorspeise, Gemüse

Zucchini-Tomaten-Carpaccio



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 3 Tomaten
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Zucchini in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne anbraten, würzen und mit den Tomatenscheiben auf einem flachen Teller auslegen. Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren, über das angerichtete Carpaccio geben, mit einem Strauss Petersilie garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.20: : Zucchini-Tomaten-Carpaccio : Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen : Souffle an Pflaumenkompott

    Stichworte

    Gemüse, Tomate, Vorspeise, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte