Geflügel, Fleisch

Putenbrust in Curryrahmsosse



Für 2 Personen

Zutaten

  • 300 g Putenbrustfilet
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1 Essl Öl
  • 1 Apfel
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Paprika
  • 1/4 TL Pfeffer
  • FÜR DIE SOSSE

  • 125 ml Sahne
  • 125 ml Weisswein
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Mehl
  • 1/2 Banane
  • Zwiebeln feinhacken und in Öl gut anbräunen. Geschälten Apfel fein würfeln. Das Fleisch in kleine Streifen schneiden.

    Den Apfel und das Fleisch zu den Zwiebeln geben, Gewürze verteilen und 10 Minuten garen.

    Zubereitung der Sosse: Sahne, Wein, Salz, und Mehl verquirlen. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Sosse gut einrühren, Banane dazugeben und alles nochmals gut verrühren, alles 10 Minuten garen.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Geflügel, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte