Nachtisch, Obst

Grapefruitfilets auf Zabaione



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Grapefruit
  • 3 Eigelb
  • 1 Spritzer Cointreau
  • Minzblätter
  • Weisswein
  • Zucker, braun
  • Zubereitung: Die Grapefruit schälen, die Filets auslösen und in einer Schale anrichten.

    Für die Zabaione drei Eigelb mit Weisswein, braunem Zucker und einem Schuss Cointreau über einem heissen Wasserbad aufschlagen, über die Grapefruitfilets nappieren und mit Minzblättern verzieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 17.35: : Chicoree-Salat mit Sprossen : Gratiniertes Saltimbocca auf Ratatouille-Gemüse : Grapefruitfilets auf Zabaione

    Stichworte

    Dessert, Grapefruit, Nachtisch, Obst, Zabaione

    Titel - Rubrik - Stichworte