Suppe

Linsenkompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Linsen, rot
  • 1 Schalotte
  • 1 Brühwürfel
  • Olivenöl
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 Apfelsine
  • 1 Stück Cheddar
  • 1 Müsliriegel
  • 1 Bd. Thymian
  • Cidre-Essig
  • Honig
  • Kräuter, frisch
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senf
  • Zubereitung: Die Linsen mit einigen Schalottenwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe auffüllen und einkochen. Für die Sosse die Orangenfilets, Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Muskat, frische Kräuter, den Thymian und den geriebenen Cheddar verrühren.

    Mit den gequellten Linsen vermengen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem geviertelten Müsliriegel und einigen Cheddarwürfeln garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.12: : Linsenkompott : Versteckte Pute mit Pastinaken-Chips

    Stichworte

    Linsen, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte