Suppe

Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Netz Rosenkohl
  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1 Beutel Cous-Cous
  • 200 ml Sahne
  • 2 EL Frischkäse
  • Brühe
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weisswein
  • Zubereitung: Den geputzten und fein geschnittenen Rosenkohl mit den Würfeln der halben Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Weisswein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer nachschmecken und in einem tiefen Teller anrichten.

    Den Cous-Cous in Salzwasser einkochen, quellen lassen, mit etwas Frischkäse verrühren, würzen, zu Nocken formen und in die Suppe geben.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,93: : Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken : Lammfilets in Pfifferlingrahm : Feigen-Ananas-Gratin

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