Nachtisch

Karamelisierte Mangos und Birnen auf Schokosirup



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Birne
  • 1 Beutel Mangos, getrocknet
  • 700 ml Schokoladensirup
  • 1 Fläschchen Wermut
  • Minzblatt
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Birne schälen, in Spalten schneiden, mit den Mangospalten in Zitronenwasser marinieren, abgiessen, in Zucker karamelisieren, mit dem Wermut ablöschen, auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Schokosirup nappieren.

    Zum Garnieren mit einem Minzblatt und Puderzucker verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,63: : Trilogie von der Paprika an Entenbrust : Karamelisierte Mangos und Birnen auf Schokosirup

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte