Saucen, Fleisch

Rote Zwiebelsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Rote Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 3 Zwiege Thymian
  • 1/4 Litr. Rotwein
  • 300 ml Lammfond (aus dem Glas)
  • Salz, Pfeffer
  • 4 TL Honig
  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Thymian und Rotwein zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Den Lammfond zugießen und in etwa 20 Minuten sämig einkochen lassen.

    Die Zwiebelsauce mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und z.B. zur Becherpastete mit Lamm (siehe Rezept) servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Lamm, Sauce, Saucen, Zwiebeln

    Titel - Rubrik - Stichworte