Keine Angabe

Südtiroler Kaiserschmarrn II



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 1/4 Litr. Lauwarme Milch
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • 60 g Eingeweichte Rosinen
  • 80 g Butter
  • Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattrühren. Eiegelb zufügen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagten und unter den Teig ziehen. Abgetrocknete Rosinen untermisdchen. In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der Unterseite bräunen lassen. Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen. Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.

    Dazu: Preisselbeeren

    Stichworte

    Eierspeisen

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