Suppe, Gemüse

Bunter Rosenkohleintopf



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Thymian
  • 2 EL Gehäuft Semmelbrösel
  • 1 1/4 Litr. Fleischbrühe
  • 500 g Rosenkohl
  • 200 g Möhren
  • 300 g Kartoffeln
  • 150 g Kochwurst
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen. Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden. In die Brühe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu Scheiben geschnittene Wurst mitkochen. Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreuen.

    Stichworte

    Eintopf, Gemüse, Kartoffeln, Klösschen, Möhren, Rosenkohl, Suppe

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