Aus den Zutaten einen nicht zu festen Teig gut auskneten. Eine Schüssel, die zum Aufgehen des Teiges
noch etwa den dreifachen Platz hat, mit Olivenöl einpinseln, den Teig hineingeben und seine Oberfläche
auch einpinseln. Die Schüssel in einer Plastiktüte in der Küche über Nacht stehenlassen (ca. 6-10h). Den
Ofen vorheizen
auf 210-220 Grad, Umluft etwas weniger. Wenn der Ofen heiss ist, die
Schüssel auf den Tisch kippen, mit einem Schaber passende Stücke vom Teig abstechen und vorsichtig
auf das Blech setzen (erfordert etwas Übung). Mit der Sprühpistole mit Wasser einsprühen und ohne
weitere Gärzeit backen, bis die Farbe stimmt, ca, 12-15 min. je nach
dem, wenn man nach knapp 10 Min. den Ofen um etwa 10 Grad 'runterdreht, werden sie etwas krosser bei
etwas längerer Backzeit und gleicher Farbe.