Vorspeise, Gemüse
Blinis mit Avocadosalat
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,08
1 Avocado
1 Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
1 Fenchel
1 Kiwi
1 Beutel DR.ÖTKER Müsli
150 g Schweinefilet
250 g Sonnenblumenkerne
1 Tomate
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Blinis mit Avocadosalat Hauptspeise:
Tagliata demanso Dessert:
Avocado-Kiwisalat
Zubereitung der Vorspeise:
Blinis mit Avocadosalat Das Müsli mit den Sonnenblumenkernen, zwei Eigelb, Milch, Mehl, Pfeffer und
Salz vermengen und zwei geschlagene Eiweiß unterheben.
Diesen Teig zu Plätzchen in einer Pfanne mit Öl braten. Eine Tomate halbieren und eine Hälfte aushöhlen,
diese in die Mitte eines Tellers geben. Den Rest der Tomaten würfeln, die eine Hälfte der Avocado ebenfalls.
Beides vermengen, mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Olivenöl anmachen und in die Tomatenhälfte und
außenherum geben. Die andere Avocadohälfte als Garnitur mit auf den Teller geben. Die Müsliplätzchen
dazu servieren.
Titel - Rubrik - Stichworte