Vorspeise, Gemüse

Blinis mit Avocadosalat



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,08

  • 1 Avocado
  • 1 Becher DR.ÖTKER Creme
  • - fraiche
  • 1 Fenchel
  • 1 Kiwi
  • 1 Beutel DR.ÖTKER Müsli
  • 150 g Schweinefilet
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Tomate
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise: Blinis mit Avocadosalat Hauptspeise: Tagliata demanso Dessert: Avocado-Kiwisalat

    Zubereitung der Vorspeise: Blinis mit Avocadosalat Das Müsli mit den Sonnenblumenkernen, zwei Eigelb, Milch, Mehl, Pfeffer und Salz vermengen und zwei geschlagene Eiweiß unterheben. Diesen Teig zu Plätzchen in einer Pfanne mit Öl braten. Eine Tomate halbieren und eine Hälfte aushöhlen, diese in die Mitte eines Tellers geben. Den Rest der Tomaten würfeln, die eine Hälfte der Avocado ebenfalls. Beides vermengen, mit Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Olivenöl anmachen und in die Tomatenhälfte und außenherum geben. Die andere Avocadohälfte als Garnitur mit auf den Teller geben. Die Müsliplätzchen dazu servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Kochduell, Paprika, Vorspeise

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