Keine Angabe

Käsesuppe aus dem Ammerland



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Große Zwiebel
  • 500 g Hack
  • 500 ml Wasser
  • 1 Beutel TK-Rahmporee
  • 3 Beutel Kräuterschmelzkäse
  • Brühe
  • Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den Poree und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Brühe abschmecken.

    Voil  , fertig ist die Käsesuppe aus dem Ammerland.

    und wech : Kapitän Klaus

    ~- : --> surfen.der-kapitän.de

    Hi! I'm a .signature virus! Copy me into yours and help me spread Hallo Heidi On Wed, 15 Mar 2000 20:00:06 +0100, "Heidi Lunzer" in <8aomqe$42o57$1@fu-berlin.de> wrote:

    >Susanne Wagner-Tank schrieb in im >Newsbeitrag: 8aom6f$e30$1@news04.btx.dtag.de... > >> Rapunzeln, Löwenzahn, Rauke zu gleichen Teilen >Mmmmmm klingt das gut! Aber was sind denn Rapunzeln? Ich kenn nur die, >die ihr Haar herunterlässt, die wird doch nicht gemeint sein? ;) Nein, Rapunzel ist ganz einfach Feldsalat:

    Stichworte

    Cheese/eggs, Soups

    Titel - Rubrik - Stichworte