Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen.
Dann das Wasser, den Poree und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Brühe abschmecken.
Voil , fertig ist die Käsesuppe aus dem Ammerland.
und wech
: Kapitän Klaus
~-
: --> surfen.der-kapitän.de
Hi! I'm a .signature virus! Copy me into yours and help me spread Hallo Heidi On Wed, 15 Mar 2000
20:00:06 +0100, "Heidi Lunzer"
in <8aomqe$42o57$1@fu-berlin.de> wrote:
>Susanne Wagner-Tank schrieb in im
>Newsbeitrag: 8aom6f$e30$1@news04.btx.dtag.de...
> >> Rapunzeln, Löwenzahn, Rauke zu gleichen Teilen >Mmmmmm klingt das gut! Aber was sind denn
Rapunzeln? Ich kenn nur die, >die ihr Haar herunterlässt, die wird doch nicht gemeint sein? ;) Nein,
Rapunzel ist ganz einfach Feldsalat: