Suppe, Milchprodukte

Soupe a l'ail a l'eau d'Ariege



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehe
  • Salzwasser
  • Altes Bauernbrot
  • Olivenöl
  • 1 Eiweiss
  • 1 Eigelb
  • - mit Olivenöl zu
  • - einer Mayonnaise
  • - aufgeschlagen
  • Die Knoblauchzehen schälen, mit Salzwasser während zehn Minuten kochen lassen.

    Altes Bauernbrot in feinen Scheiben schneiden, diese mit etwas Olivenöl und etwas Knoblauchkochwasser beträufeln, in einen Suppentopf schichten.

    Knoblauch noch fünf Minuten kochen lassen. Dann Eiweiss einrühren, dabei gut schlagen, damit sich Filamente bilden. Die Mayonnaise zuerst mit etwas Bouillon mischen, dann einrühren. Auf den Brot giessen.

    Originaltext:

    Mettre cinq gousses d'ail #pluch#es dans de l'eau bouillante sal#e et cuire dix minutes. Couper en tranches fines du pain de campagne rassis dans une soupière. Les arroser d'un peu d'huile d'olive de pr#f#rence et d'un peu d'eau de la cuisson de l'ail. Couvrir. Continür la cuisson de l'ail encore cinq minutes. Y jeter un blanc d'öuf en filaments puis le jaune d'öuf mont# # l'huile et d#lay# d'un peu de bouillon. Verser sur le pain.

    Stichworte

    Creme, Frankreich, Knoblauch, Milchprodukte, Suppe

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