Reis in 1 l Salzwasser bei Mittelhitze mit Deckel knapp 20 Minuten kochen. Auf einem Sie abtropfen
lassen.
Lachsscheiben in den Fischfond geben und etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze mit Deckel vorsichtig ziehen
lassen. Herausnehmen und warmstellen. Reis, Sahne und Dill vermischen und zum Lachs servieren.
Lachscheiben mit Sahnetupfern, Zitronenvierteln und Kaviar garnieren.
Getränk: trockener Weisswein
TIP: Falls kein Fischfond vorhanden ist, herstellen:
1 Zwiebel, 4 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Pfefferkörner, 1 TL Estragon-
blätter, in Scheiben geschnittene ungespritzte Zitrone, 1/4 l Weisswein, 250 g Fischabfälle, 1 l Wasser,
Salz.
Alles bei Mittehitze zugedeckt 20 Minuten zu einem Sud kochen. Durch ein Sieb abseihen. Fischsud zur
Wiederverwendung einfrieren.