Backen, Drink

Feine Nusswaffeln



Für 6 Servings

Zutaten

  • 75 g Walnuss- o. Haselnusskerne
  • 1/8 Litr. Milch
  • - sehr heiss
  • 200 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 1 Prise ; Salz
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • - 2 Rum
  • Puderzucker
  • Nüsse reiben, mit der heissen Milch übergiessen und 10 Min. quellen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit den Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.

    Stichworte

    Alkohol, Backen, Drink, Nuss, Waffel

    Titel - Rubrik - Stichworte