Auflauf

Bulgur-Schafskäse-Auflauf



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Bulgur
  • - gibt's beim Türken
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 4 mittl. Tomaten
  • - oder kleine Dose
  • 500 g Zucchini
  • Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 TL Herb de Provence
  • Schwarzer Pfeffer
  • 150 g Schafskäse
  • Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln.

    Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.

    Bei 200GradC ca. 25 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Auflauf, Backofen, Bulgur, Schafskäse

    Titel - Rubrik - Stichworte