Milch erhitzen.75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht
bräunen)Karamelisierten Zucker unter Rühren mit der kochendem Milch ablöschen und unter ständigem
Rühren ca.2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Mehl,Backpulver, 75 g Zucker,Salz und Vanillinzucker mischen.Eier und Fett in Flöckchen
unterrühren.Karamelmilch zufügen und allea zu einem cremigen Teig verrühren.Nüsse unterheben.
Jeweils 2-3 Papierförmchen ineinander setzen.Teig mit einem
Esslöffel einfüllen einfüllen,so das die Förmchen zu ca.2/3 gefüllt sind.Auf dem Backblech im vorgeheizten
Backofen (E-Herd
200oC/ Umluft 175oC/ ca.30 Minuten backen.
Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.