Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Lauch und Karotte putzen
und durch den Fleischwolf drehen. Dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit
Olivenöl das Gemüse kurz dünsten, damit die Restfeuchte einkochen kann.
Gemüse mit Reis und einem Ei mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry würzen, zu
kleinen Kugeln formen, in eine mit Olivenöl ausgefettete Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken.
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten die Reiskugeln im Ofen ausbacken.
Lammfleisch, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie ebenfalls durch den Fleischwolf drehen und mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Hackmasse zu 6 cm langen Würstchen mit 2 cm Durchmesser formen.
Jedes Würstchen der Länge nach auf einen Holzspiess stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne mit
Olivenöl rundum kross braten.