Gemüse

Bohnen-Fenchel-Gemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Essl Öl
  • 750 g Stangenbohnen
  • 1 groß. Fenchelknolle
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Koriander
  • - gemahlen
  • 2 EL Basilikum
  • - gezupft
  • 1 Essl Fenchelgrün
  • - gehackt
  • 50 g Gouda
  • Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei- ßem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.

    Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk herausschneiden.

    Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.

    Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250oC kurz überbacken.

    Dazu: Kartoffelpüree

    Stichworte

    Bohne, Fenchel, Gemüse

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