Gemüse
Bohnen-Fenchel-Gemüse
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Gemüsezwiebel
1 Essl Öl
750 g Stangenbohnen
1 groß. Fenchelknolle
125 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 TL Koriander
- gemahlen
2 EL Basilikum
- gezupft
1 Essl Fenchelgrün
- gehackt
50 g Gouda
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei- ßem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.
Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk herausschneiden.
Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.
Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250oC kurz überbacken.
Dazu: Kartoffelpüree
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Bohne
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Fenchel
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