Nachtisch

Süsse Polenta-Torte



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Honig
  • Milch
  • 1 Beutel Polenta
  • 200 ml Sauerkirschen
  • 1 Tortenboden
  • Zucker
  • Zubereitung: Sauerkirschen mit Zucker und etwas Honig im Topf aufkochen. Das Maismehl in Milch aufkochen und auch Zucker und Honig hinzu geben.

    Zuerst die angedickten Sauerkirschen auf den Tortenboden geben, dann die süsse Polenta darauf geben und glatt streichen. Mit einigen Kirschen die Torte garnieren und in den Ofen geben.

    : Team "Paprika" für nur DM 14,69: : Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip : Schweinefilet auf Tomatensosse und gegrillte Paprikaringe : Süsse Polenta-Torte

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte