Salate waschen, trockenschleudern, in Stücke teilen. Kräuterblätter von den Stielen zupfen.
Lauchzwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Puderzucker, Essig eine
Sauce rühren. Vorm Anrichten mit dem Salat mischen.
Kürbis in feine Scheiben schneiden, langsam in Olivenöl andünsten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zimt leicht würzen.
Stiele aus den Shiitake-Pilzen herausschneiden und die Pilze in
Sonnenblumenöl langsam dünsten. Die Tomaten kleinschneiden und durch ein Sieb streichen. Diesen
Tomatensaft und die Geflügelbrühe zu den Pilzen geben, einmal aufkochen, die kalte Butter einrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten ziehen lassen, ohne erneut zu kochen.
Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten. Die Pilze außenherum drapieren und mit der Sauce
übergießen. Gebratene Kürbisscheiben auf den Salat legen.