Fleisch

Gebratene Kalbsleber



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Essig
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • 1/2 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
  • 500 g Kalbsleber
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 mittl. Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Salz
  • - nach Geschmack
  • Aus Essig, Kurkuma, Cayenne-Pfeffer, Ingwer und schwarzem Pfeffer eine Paste herstellen und die Leber gut damit einreiben.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun rösten, dann die Leber zugeben und braten. Bevor die Pfanne vom Feuer genommen wird, noch schnell den Zitronensaft darüber träufeln und das Fleisch salzen. Quelle: Syed Abdullah : Indische Küche

    erfasst: tom

    Stichwort: Indien

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Kalb

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