Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem
Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Spargel herausheben und abtropfen lassen.
Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im
heissen Butterschmalz von beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Joghurt, Estragon einrühren und die Spargelstücke zufügen. Erhitzen und
mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen und die Erdbeeren unterheben. Den Erdbeer-Spargel mit
dem Hähnchenbrustfilet anrichten und servieren.
Nährwerte: 7 g KH, 51 g EW, 11 g Fett, 370 Kcal = 26,76 %
Zubereitung: ca. 25 Minuten