Milchprodukte, Sonstiges, Kuchen

Käsefondue-Kuchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Kuchenteig (Fertigprodukt)
  • - rund, 30 cm Durchmesser
  • - oder Blätterteig
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier: geschlagen
  • 400 g Fondue (Fertigprodukt)
  • Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben und alles gut mit der Fonduemasse mischen. Die Mischung auf den Teig giessen und bei 220GradC auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.

    :Backzeit Eisenblech: ca. 35 Minuten :Backzeit beschichtete Aluform: ca. 50 Minuten

    Stichworte

    Käse, Kuchen, Milchprodukte, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte