10 g Getr. Steinpilze
100 g Getr. Tomaten in Öl
2 5/16 kg Schaufelstück vom Bio-Rind
(ersatzw. Rinderhesse ohne
- Knochen)
350 g Zwiebeln
350 g Möhren
2 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer a. d.
- Mühle
150 ml Olivenöl, ca.
3 EL Tomatenmark
500 ml Barolo, evtl. mehr
(ersatzw. Chianti)
1/2 Bd. Thymian
2 klein. Zweige Rosmarin
1 Hand voll Radicchio
1 Hand voll Fris#e
1 Hand voll Chicor#e
1 Hand voll Rauke
4 EL Weißer Balsamico
1 Essl Senf
1 Litr. Brühe
150 g Polente-Grieß
100 g Butter
100 g Weiche Amaretti
(Morbidi)
50 g Geriebener Parmesan
|