Salat, Sonstiges

Kichererbsensalat nach marrokanischer Art



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen
  • - gekocht und
  • - geschält
  • 1 mittl. Milder Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Bd. Petersilien
  • - gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 1 Prise Thym
  • - zerdrückt
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • - nach dem Geschmack
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von Robert Bistolfi und
  • - Farouk Mardam-Bey
  • - Übers. von Rene Gagnaux
  • Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

    Stichworte

    Kalt, Kichererbse, Marokko, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte