Salat, Sonstiges
Kichererbsensalat nach marrokanischer Art
Für 1 Rezept
Zutaten
400 g Kichererbsen
- gekocht und
- geschält
1 mittl. Milder Zwiebel
- gehackt
1 Bd. Petersilien
- gehackt
1 Bd. Schnittlauch
- gehackt
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
1 Prise Thym
- zerdrückt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl
- nach dem Geschmack
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
- von Robert Bistolfi und
- Farouk Mardam-Bey
- Übers. von Rene Gagnaux
Die gut abgetrockneten Kichererbsen mit Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermischen, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian würzen, sowie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Stichworte
Kalt
,
Kichererbse
,
Marokko
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte