Milchprodukte

Welsh Rarebits (Käseschnitten)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 125 g Reibkäse
  • 1 Essl Butter
  • 2 EL Bier
  • 1 Messerspitze Senf
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Kartoffelmehl
  • Paprika
  • Salz
  • Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit Kartoffelmehl verquirlen, zur Käsemasse geben und weiterhin im Wasserbad rühren, bis kurz vorm Kochen.

    Die Käsemasse auf getoastete Weissbrotscheiben verteilen, diese in die vorgewärmte Bratröhre schieben. Paprika übersteuben.

    Quelle: Gertrud Villforth : Mein schönstes Kochbuch

    erfasst: tom

    Stichwort: England

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Toast, Überbacken

    Titel - Rubrik - Stichworte