Nachtisch, Gemüse
Kefirsuppe
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
1 Bd. Blattspinat
1 Beutel Bulgur
1 Birne
1 Avocado
1 Becher Kefir
1 Ingwerknolle
5 Möhren
2 Nektarinen
1 Tüte Macadamia Nüsse
150 g Thunfisch
2 Zwiebeln rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDÜLL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe
Zubereitung des Dessert: Kefirsuppe
Die Nektarinenspalten mit Kefir, geschlagener Sahne, Zucker und Honig pürieren und in einen tiefen Teller
füllen. Birnenspalten in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die
Macadamia Nüsse schroten, mit einem Vollei verrühren und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in
einem tiefen Teller anrichten und mit Zimtpulver und Minzblättern garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte