Nachtisch, Gemüse

Kefirsuppe



Für 1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72

  • 1 Bd. Blattspinat
  • 1 Beutel Bulgur
  • 1 Birne
  • 1 Avocado
  • 1 Becher Kefir
  • 1 Ingwerknolle
  • 5 Möhren
  • 2 Nektarinen
  • 1 Tüte Macadamia Nüsse
  • 150 g Thunfisch
  • 2 Zwiebeln rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDÜLL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe

    Zubereitung des Dessert: Kefirsuppe

    Die Nektarinenspalten mit Kefir, geschlagener Sahne, Zucker und Honig pürieren und in einen tiefen Teller füllen. Birnenspalten in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die Macadamia Nüsse schroten, mit einem Vollei verrühren und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimtpulver und Minzblättern garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochdüll, Nachtisch, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte