Backen

Pizza-Crostini



Für 12 Stück

Zutaten

  • 12 Baquettescheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 15 Entsteinte Oliven
  • 20 Salami in Scheiben
  • Pfeffer, Salz
  • Basilikum
  • 200 g Mozzarella
  • Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • Backofen auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abreiben. Zweibel schälen, fein hacken. Oliven hacken. Salami würfeln. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen. Mozzarella würfeln und auf dem Brot verteilen. Die Zwiebel, Oliven, Salami-Mischung darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Crostini im Ofen 15 Min. backen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Letzte Änder. : 29.05.2001

    Stichworte

    Backen, Crostini, Feste, Fingerfood, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte