Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse geben. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und
ebenfalls in die Sauteuse einlegen. Mit gutem Weisswein übergiessen und zugedeckt ca. 3 Minuten
pochieren. Zander herausnehen und warmstellen.
Rahm angiessen, etwas einkochen lassen und abseits vom Feuer 3 kleine Bel Päse-Streichkäsli
einmixen. Je nach Bedarf noch mit
Schlagrahm verfeinern.
Schnittlauch dazu geben und mit Salz., Cayenne und Limonensaft abschmecken. Couscous mit
Tomatenjus und etwas Geflügelbouillonpaste zugedeckt 2-3 Minuten kochen. Die grünen Minilinsen in
geklärter
Butter heiss abrösten bis sie knusprig sind. Zusammen mit den roten Linsen unter den Couscous ziehen
und je nach Wunsch mit frischer Minze verfeinern.
Zanderfilets in Schnittlauchsauce mit Linsencouscous' 1 Kg Zanderfilets ohne Haut -Menge anpassen
Geflügelbouillon, gekörnt oder
Paste
:Letzte Änder. : 1.06.2001
:Quelle :