Keine Angabe
Matjestatar mit Gemüse'
Für 1 'rezept
Zutaten
4 Matjesfilets
2 Frühlingszwiebelstangen
1 Zwiebel
2 Fleischtomaten
4 Radieschen
1/2 Paprikaschote,rot,enthäutet
1/2 Bd. Schnittlauch
15 Pfefferkörner,schwarz,
- gemörst
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln.
Alle anderen Zutaten auch würfeln, die Radieschen, Frühlingszwiebeln und die Zwiebel.
Alle Zutaten vermengen, Schnittlauch dazu und mit gemörstem Pfeffer oder einer Chilischote (diese natürlich fein gewürfelt) würzen.
Auf knusprigen Weissbrotscheiben mit einem Glas Sekt oder Champagner servieren oder auf einer Scheibe grüner Gurke - köstlich!
Das Tatar passt auch zu:Schwarzbrot
Pellkartoffeln Pumpernickel Toastbrot Kartoffelpüree 15 Pfefferkörner,schwarz, gemörst oder 1 Chilischote, scharf :Letzte Änder. : 15.06.2001
Stichworte
Frühlingszwiebel
,
Matjes
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte