Beilagen, Gemüse

Kürbisgemüse mit grünem Pfeffer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Hokkaido-Kürbis, geschält
  • - und gewürfelt
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Zucker
  • 1/4 Litr. Bouillon
  • 1 Essl Grüne Pfefferkörner
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen. Mit Balsamico ablöschen. Den Kürbis zugeben und mit Bouillon aufgiessen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken und grünen Pfeffer unterrühren.

    Das Kürbisgemüse passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 09/19/index.html :Letzte Änder. : 18.06.2001

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    Beilagen, Gemüse, Kürbis

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