Nachtisch

Schokoflammeri



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 80 g Kuvertüre
  • 20 g Kakao
  • 1 Ei (ganz frisch)
  • 500 ml Milch mit der Kuvertüre auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Kakao vermischen und mit der restlichen kalten Milch anrühren. Die flüssige Stärke in die heisse Milch geben und unter ständigem Rühren zwei Minuten sorgfältig kochen. Dann den Topf vom Herd ziehen. Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren und unter die heisse Masse mischen. Dann in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 10/17/index.html :Letzte Änder. : 19.06.2001

    Stichworte

    Flammeri, Nachtisch, Pudding, Schokolade

    Titel - Rubrik - Stichworte