Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiß waschen, die Schale dünn abschälen und in feine
Streifen schneiden. Saft auspressen.
Buttermilch, Orangensaft, 50 g Puderzucker und die Hälfte der Orangenschale verrühren. Gelatine
ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unter die Buttermilch rühren.
Sahne steif schlagen. Sobald die Creme fest zu werden beginnt, die Sahne unterheben und die Creme in
eine kalt ausgespülte Kastenform (ca. 1 Liter Inhalt) füllen.
Ca. 3 Std. kalt stellen. Erdbeeren auftauen und pürieren. Mit dem übrigen Puderzucker abschmecken.
Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kastenform kurz in heißes Wasser tauchen und die
Creme aus der Form stürzen.
Creme in Scheiben schneiden und zu Dreiecken halbieren.
Buttermilch-Ecken mit der Erdbeer-Soße und den Kiwi-Scheiben auf
Tellern anrichten. Mit der übrigen Orangenschale garniert servieren.