Beilagen

Beetenbartsch'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 400 g Geschälte, gekochte Rote
  • - Bete
  • 3/4 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 Kleine Zwiebel
  • Majoran
  • Salz
  • 20 g Mehl,bis 30 g
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Essl Essig
  • 1/8 Litr. Sauerrahm
  • 1 Essl Geräucherte Speckwürfel
  • Die Zwiebel mit Majoran in Brühe kochen. Brühe und Rote Bete miteinander mixen. Mehl in Wasser anrühren und ebenfalls in den Mixer geben.

    Aufkochen lassen. Mit Salz, Essig und Zucker abschmecken. Zuletzt Sauerrahm und ausgelassene Speckwürfel dazugeben.

    :Letzte Änder. : 1.07.2001

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Bete, Ostpreussen, Rote

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