Fleisch

Kesselgulasch - Bogr cs guly s



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Rindfleisch
  • - Schulter, Lende
  • - oder Wade, gewaschen,
  • - trockengetupft,gewürfelt
  • 300 g Zwiebeln
  • - feingehackt
  • 40 g Fett
  • 20 g Edelsüsspaprika
  • ; Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 600 g Kartoffeln
  • - geschält und
  • - würfelig geschnitten
  • 1 Tomate
  • - in Scheiben
  • 200 g Teigflecken
  • REF

  • - Laura Conti
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Zwiebeln in heissem Fett goldgelb rösten, das Fleisch beigeben, Pfanne vom Herd nehmen und Paprika einstreuen, mit Salz und Kümmel würzen und alles gut vermischen. Nun das Fleisch kurz anschmoren lassen, Wasser nachgiessen und zugedeckt etwa sechszig bis achtzig Minuten bei mässiger Hitze dünsten.

    Sobald das Fleisch kernweich geworden ist, die Kartoffeln beigeben, etwas Wasser und langsam weiterkochen lassen. Nach etwa dreissig Minuten Tomate einlegen. Wenn alles weich ist, zehn Minuten vor dem Anrichten noch die Teigflecken einkochen.

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Ungarn, Zwiebel

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