Keine Angabe

Champignon-Leber-Pfanne'



Für 2 'portionen

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 g Kirschtomaten
  • 125 g Putenleber
  • 25 g Butter
  • 1 ELSalbei, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagsahne
  • Champignons trocken abreiben oder kurz waschen und gut trocken tupfen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Putenleber waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten. Lauchzwiebeln und Salbei zufügen und 1 - 2 Minuten mitbraten.

    Champignonpfanne mit Salz und frischem Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen. Kirschtomaten zufügen und ca. 2 Minuten in der Pfanne mitschmoren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine Portion enthält: 5,0 g E; 18 g F; 4 g KH

    :Letzte Änder. : 29.11.1999

    Stichworte

    Leber, Salbei, Tomaten

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