Keine Angabe
Schwarzwälder-Schinken-Cr#pes-Torte mit Kräutersauce'
Für
4
'portionen
'Für die Cr#pes' 300 g Schwarzwälder 300 g Mehl 4 Eier 1/2 l Milch 1 Prise Salz Muskatnuss
'Für die Kräutersauce' 1 Petersilie,Bund 1 EL Kapern 1 Ei,gekocht 3 kleine Essiggurken 1 EL
Senf,mittelscharf 1 EL Sardellenpaste 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico 2 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe
200 g Crème fraîche Pfeffer Salz Schwarzwälder Schinken in sehr dünnen Scheiben Für die Kräutersauce
Kräuter, Ei, Gurken ganz fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken.
Öl mit Sardellenpaste und Senf glatt rühren. Crème fraîche und alle anderen Zutaten dazugeben, weiter
rühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Für die Cr#pes das Mehl in einer Schüssel mit den verquirlten Eiern, Milch und Salz durchmischen und
glatt rühren. In einer gut heißen Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) ca. 16 dünne Cr#pes von beiden Seiten
backen, auf einem heißen Teller im warmen Backofen schichten und zwar so, dass immer eine Lage
Schinkenscheiben zwischen 2 Cr#pes zu liegen kommt.
Wenn der Teig aufgebraucht ist, die Schinken-Cr#pes-Torte mit dem
Elektromesser in Viertel schneiden und auf 4 vorgewärmte Teller setzen. Mit der grünen Sauce überziehen.
Dazu passt grüner Salat und ein kühles Pils
:Letzte Änder. : 20.11.2000
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