Keine Angabe

Thymianlinsen'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 400 g Tellerlinsen
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel,groß feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen,gehackt
  • Thymian
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Kapern,fein gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zitronenschale
  • 1 Essl Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sendung vom 20. November
  • Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten Thymian, Senf, Kapern und Zitronenschale dazu geben mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce kochen die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken :Letzte Änder. : 5.06.2001 :Quelle :

    Stichworte

    Kaper, Linse, Thymian

    Titel - Rubrik - Stichworte