Information, Backen

Pizza (Info)



Für 1 Text

Zutaten

  • 1 Info
  • Fast könnte man meinen, dass die Pizza schon zu einem deutschen Nationalgericht geworden ist. Beliebt bei Gross und Klein wird sie sowohl am Mittagstisch als auch auf Partys immer wieder gern gegessen. Weil sie so vielseitig belegt werden kann, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Doch nicht nur der Belag sorgt für Abwechslung, auch der Boden kann mehr sein als nur der klassische Hefeteig. Wir haben ein paar Varianten für Sie ausgesucht.

    Küchentechnische Tipps: - Für den selbstgemachten Pizzateig braucht es etwas Vorbereitungszeit, da der Teig Zeit zum Gehen braucht. - Den Teig immer auf einer gut bemehlten Fläche auswellen, damit er nicht anklebt. - Die Pizza im gut vorgeheizten Ofen backen, damit der Teig schön knusprig wird. - Als Pizzakäse eignen sich sehr gut weiche und nicht ganz fettarme Schnittkäse oder Mozzarella.

    Rezepte: Pizza aus Mais-Oliventeig Omas "Blotz" aus Roggensauerteig Kartoffelteig-Pizza

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 10/30/index.html :Letzte Änder. : 1.11.2001

    Stichworte

    Backen, Info, Information, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte