Fast könnte man meinen, dass die Pizza schon zu einem deutschen Nationalgericht geworden ist. Beliebt
bei Gross und Klein wird sie sowohl am Mittagstisch als auch auf Partys immer wieder gern gegessen.
Weil sie so vielseitig belegt werden kann, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Doch nicht nur der Belag
sorgt für Abwechslung, auch der Boden kann mehr sein als nur der klassische Hefeteig. Wir haben ein paar
Varianten für Sie ausgesucht.
Küchentechnische Tipps: - Für den selbstgemachten Pizzateig braucht
es etwas Vorbereitungszeit, da der Teig Zeit zum Gehen braucht. - Den
Teig immer auf einer gut bemehlten Fläche auswellen, damit er nicht anklebt. - Die Pizza im gut
vorgeheizten Ofen backen, damit der Teig
schön knusprig wird. - Als Pizzakäse eignen sich sehr gut weiche
und nicht ganz fettarme Schnittkäse oder Mozzarella.
Rezepte: Pizza aus Mais-Oliventeig Omas "Blotz" aus Roggensauerteig
Kartoffelteig-Pizza